品牌故事 意大利托斯卡納作為文藝復興的發源地,汲取了自然之光和藝術之榮,將時光雕刻的古鎮浸潤出慧而不驕的容顏。這里群山為依,懸崖海岸為伴,蒼穹為頂,大地為床,充盈了靈動之氣。

蜂鳥汲取這靈動之氣,如森林仙子般飛翔
穿梭,游刃有余。蜂鳥以蜜為食,嘗盡雨
露和蕊間芬芳,化作羽翼的奪目斑斕色彩
回饋世界。

在文藝復興時期的宗教壁畫里,鳥類往往代表生命的開始而被廣泛應用為繪畫元素。蜂鳥作為一種被廣泛崇拜的靈性動物,寓意美好,在冥冥之中與生命之力和神性保持著密切關聯。MESUX以蜂鳥為創作靈感展開發散,將特立獨行的湛美花形附上精湛工藝的點綴,格調陡然而生。品牌將革新的印花技術應用地淋漓盡致,并前所未有地將疊層復合印花圖案進行多維延展,鋪設了MESUX獨一無二的當代極繁主義美學之路。

當代極繁主義 MESUX的設計中始終貫穿了原創性與不可復制性,精準把握了對各種服飾材質的組合應用及對空間、廓形、結構的多重演繹。服飾組合了蕾絲、花邊、飾帶與提花織物,設計手法豐富而有序,設計風格新穎別致。MESUX擅用立體刺繡和材質拼接等精巧工藝,加上對當代美學新浪潮的獨特解讀,令意大利文藝復興時期的藝術繁茂景象在嶄新的美學哲思中升華再現。

在織物上開啟繁花盛景,將當代新女性的獨立氣質展現無遺。擁有多彩羽毛和靈動氣質的蜂鳥成為了米岫的品牌標志物,和生機靈動的多彩印花、精致妙韻的工藝一起構建了MESUX的璀璨光芒。

追求精致細節和高級品質, MESUX Girls 探尋與心靈感受相契合的著裝體驗,傳遞屬于女性美的生活方式,展現出當代新女性的獨立氣質。

MESUX藉由藝術概念高度構建品牌內核,將新世代浪漫主義語境
與當代裝飾藝術形式探索裝飾美學的全新意蘊,并引發MESUX品牌美學生態的新定義

股市行业分析报告